站内新闻: ·中国特种设备安全监察局刘朝申副局长莅临我所指导工作 ·仵西居局长在《中国质量报》发表署名文章畅谈质量兴省工作 ·薛发龙副局长出席省锅检所2011年度民主生活会 ·2011年全国特种设备安全监察统计工作座谈会在宁波召开 ·中国特种设备安全与节能促进会一届一次常务理事会在深圳召开 ·中国特种设备安全与节能促进会一届一次常务理事会在深圳召开 ·关于应用工业锅炉能效测试数据计算与管理平台的指导意见 ·中国特检院(青海)压力管道新技术中心成立大会暨揭牌仪式在青海省西宁市举行 ·出租车用压缩天然气气瓶安全使用须知 ·锅炉节能知识 ·陕西省气瓶检验中心简介 ·2012 年度“科技之春”宣传月活动实施方案 ·陕西省锅炉压力容器检验所举办新规范新标准宣贯班 ·省锅检所开展“迎七一 创和谐再创锅检事业新辉煌”活动 ·公告
 
党务公示

文明服务标准

党务新闻

"两学一做"专题栏目

办事指南
办事指南
表格下载
收费公示
公众参与
领导信箱
行风监督
咨询投诉
首页 >> 党务公示 >>文明服务标准

陕西省锅炉压力容器检验所文明服务标准

(1) 维护检验工作的科学性、公正性、权威性;坚持以规程、规则、标准为准绳,对所检验设备的安全技术状态进行认真的检测和评定,所出具的检验报告真实反映设备状态,提供科学、公正、客观的检验检测结论。
(2) 遵循诚信原则和方便企业的原则,为所有锅炉、压力容器、压力管道等生产使用单位提供科学、公正、准确、便捷、满意的检验检测服务,决不弄虚作假,不出具虚假检验报告,保证检验检测数据及结论的正确和真实。
(3) 严格执行政府物价部门制定的检验检测收费标准,决不乱收费、多收费。
(4) 不断加强政治学习和思想品德教育,不断提高自身素质,在检验工作中树立良好的个人形象,保持本所在社会上的信誉。
(5) 开展检验检测服务时,遵守法律、法规、安全技术规范、政府及客户对有关检验检测安全、质量、完成时间和收费标准等方面的规定。
对上述声明,保证严格遵守,认真执行,自觉接受政府质监部门的监督和管理。并请社会各界支持、协助和监督,如发现违反上述声明,请举报。
上级监督电话:(029)87291265
所监督电话:(029)82249497

地 址:西安市咸宁西路30号 电 话:029-82224760 传 真:029-82224760 Y
版权所有:陕西省锅炉压力容器检验所 M
陕ICP备11009560号 网站地图