站内新闻: ·中国特种设备安全监察局刘朝申副局长莅临我所指导工作 ·仵西居局长在《中国质量报》发表署名文章畅谈质量兴省工作 ·薛发龙副局长出席省锅检所2011年度民主生活会 ·2011年全国特种设备安全监察统计工作座谈会在宁波召开 ·中国特种设备安全与节能促进会一届一次常务理事会在深圳召开 ·中国特种设备安全与节能促进会一届一次常务理事会在深圳召开 ·关于应用工业锅炉能效测试数据计算与管理平台的指导意见 ·中国特检院(青海)压力管道新技术中心成立大会暨揭牌仪式在青海省西宁市举行 ·出租车用压缩天然气气瓶安全使用须知 ·锅炉节能知识 ·陕西省气瓶检验中心简介 ·2012 年度“科技之春”宣传月活动实施方案 ·陕西省锅炉压力容器检验所举办新规范新标准宣贯班 ·省锅检所开展“迎七一 创和谐再创锅检事业新辉煌”活动 ·公告
 

您的位置:陕西省锅炉压力容器检验所 > 党务新闻
省锅检所支部委员会顺利完成换届选举工作
分类:党务新闻    文章来源:    点击数:587     更新时间:2016-6-7
  2016年6月3日上午,省锅检所支部委员会在所四楼会议室召开了全体党员大会,顺利完成了党支部换届选举工作。省局机关党委刘录民副书记莅临大会,并对此次换届选举大会的程序进行了监督和指导。
  会上,王晓桥同志代表上届党支部作工作报告,对上届党支部四年来的工作进行全面总结和回顾:在过去的四年中,所支部大力加强思想政治建设和理论学习,党员干部的思想理论水平得到显著提高;大力抓好支部组织建设、作风建设、党风廉政建设、制度建设工作,充分发挥了党的战斗堡垒作用;扎实开展党的群众教育路线实践活动,密切党群干部关系,树立了良好的锅检形象;扎实开展了“三严三实”专题教育,班子能力建设不断提升;扎实的党建工作推动了锅检事业在“十二五”期间迈上新台阶。最后,王晓桥同志指出,虽然上一届党支部在工作中取得了一些成绩,但与上级党组织要求相比还存在一定差距和不足,希望新一届支委在省局党委的正确领导下再接再厉,将党建工作不断推上新的台阶。
  马琰同志宣读选举程序,传达省局《关于中共陕西省锅炉压力容器检验所党委换届选举请示的批复》文件精神,现场宣布监票人、计票人、唱票人。在全体党员的监督下,按照《中国共产党章程》和省局机关党委《关于做好省局直属机关基层党组织换届选举工作的安排意见》文件要求,采取无记名投票方式和差额选举方法进行民主选举。本次党员大会应到党员37人,实到党员31人,发出选票31张,收回选票31张,其中废票1张,有效票30张,已超过规定的人数,符合《中国共产党基层党组织选举暂行条例》的要求,选举有效。大会选举产生了省锅检所新一届支部委员会。王晓桥、刘晓东、王泉生当选为中共陕西省锅检所支部委员会委员,经新一届党支部委员会选举,王晓桥同志为书记。
  换届选举结束后,刘录民副书记作了重要讲话,首先对选举产生的新一届支部委员会表示祝贺。其次,充分肯定了上一届支部工作取得的成绩。最后,刘书记对省锅检所新一届支部提出四点希望:一是党建主业要精。在党建工作业务量越来越大的情况下,要不断调整工作方式方法,以适应满足实际工作需要;二是党建基础工作要实。不断加强思想建设、组织建设、作风建设、防腐倡廉建设和制度建设,促使党建工作更加民主化、制度化、科学化。三是重点工作要新。多思考、多交流、多学习,不断创新理论学习方式,培养党员学习乐趣,增强党员学习积极性;四是党建工作和业务工作结合要紧。不能搞“两张皮”,协调好业务工作和党建工作,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促中心,始终把业务工作的好坏作为检验党建工作好坏的重要标准,两者相互渗透、相互体现,相得益彰。希望省锅检所发挥锅检在现代工业中的动力作用,不断开拓创新,再创佳绩,再立新功。
没有上一条新闻了
下一条新闻:省锅检所召开普通党员、干部“三严三实”专题教育体会交流大会
 
新闻中心
· 160蒸汽/小时及其以上锅炉使用登记...
· 160蒸汽/小时及其以上锅炉安装、改...
· 陕西省锅炉压力容器检验所召开第二...
· 省锅检所积极开展“2017年科技活动...
· 省锅检所召开2017年度科研工作专项...
· 招聘简章...
· 关于进一步加强高耗能特种设备节能...
· 省锅检所开展储气井检验现场安全质...
· 落实“三转一助一树”,省锅检所开...
· 学好“远离”文章 转变思想作风 助...
· 陕西省锅炉压力容器检验所2017年度...
· 省锅检所赴陕北进行检验安全、质量...
· 省局督导检查省锅检所“从严治局打...
· 西藏自治州阿里质监局局长一行赴省...
· 省锅检所召开全面从严治所,打造“...
· 加大高校合作 共谱“追赶超越”新...
· 省锅检所学习贯彻全省质监工作会议...
· 王俊民副巡视员出席省锅检所2016年...
· 迎新春 写对联 送祝福...
· 省锅检所举办退休老同志迎新春团拜...
地 址:西安市咸宁西路30号 电 话:029-82224760 传 真:029-82224760 Y
版权所有:陕西省锅炉压力容器检验所 M
陕ICP备11009560号 网站地图